С 1 по 3 марта впервые в истории якутского Интернета была проведена тотальная распродажа "Черная Пятница". В режиме онлайн каждый покупатель имел возможность следить за наличием товара.


Немного из истории: Термин "Чёрная пятница" появился в 1966 году в США, с нее начинался традиционный рождественский сезон распродаж. Обычай устраивать распродажи в этот день установился еще в XIX веке. "Чёрная пятница" не является официальным праздником, но многие работники в этот день берут отгул для того, чтобы успеть урвать лакомый кусочек первым.


В течение всего лишь трех дней пользователи Ykt.Ru имели возможность купить эксклюзивные товары со скидкой до 70%. В целом проект прошел успешно, по данным Яндекс.Метрики сайт Black.Ykt.Ru привлек внимание 10 379 уникальных пользователей, а общее число просмотров составило 74 226 раз. 

Отзывы пользователей Ykt.Ru:
MadCoon: "Я вчера купила зимние ботильоны за 1300 вместо 4500. ЛЯПОТА!"

TETYA_KLAVA: "По моему все очень круто! В Якутске о таком даже мечтать не хотелось. К восьмому марта кучу подарков накуплю. Если бы не увидел бы какие то вещи точно не стал бы тратиться на самом деле. Так что вот она акция стимулирующая продажи".
леночка88: "Я купила сегодня фарфоровый набор на 6 персон, 30 предметов за 999 руб=) И довольна=)"

Благодарим всех, кто принял участие в I пилотном проекте "Черная Пятница":
             

Черная Пятница будет проводится регулярно, ближайшая распродажа ожидается этой осенью. Приглашаем партнеров принять активное участие в проекте, для этого необходимо заполнить форму "Стать партнером".

Ждите новых распродаж и следите за новостями!
С уважением, команда Ykt.Ru!